4月19日上午,温州市越剧院党支部组织召开“讲党课——党史学习教育会”。党支部黄燕舞做党史学习讲话,支部全体在职党员参会。

会上,黄燕舞深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,并对所有在职党员再次强调要学懂弄懂做实习新时代中国特色社会主义思想,高标准、严要求落实中央及省市的部署,忠实践行“八八战略”,为浙江省当好“重要窗口”建设者维护者展示者!

同时,黄燕舞对全体党员提出了三点具体要求:一、积极开展党史学习教育,全身心投入,要做到学有所思、学有所悟、学有所得,确保党史学习深刻实际,并营造浓厚的学习氛围。二、落实“两学一做”制度,争做“合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格”的“四个合格”党员,再次强调了新形势下提升党员自身修养的重要性。三、充分发挥文艺院团职责,坚持出人出戏出精品,将院团发展同“十四五”规划目标任务结合起来。

黄燕舞指出,要以此次党史学习教育活动为动力,全面推进温州市越剧院各项工作又好又快地发展。


 

作者 admin