根据党史学习教育领导小组办公室要求,8月6日下午两点,温州市越剧院党支部开展了党史学习教育专题暨2021年中组织生活会。

会上,党支部黄燕舞代表党支部委员会报告了半年来党支部开展党史学习教育情况,并通报了党支部委员会检视问题情况。党员对照党史学习教育目标要求,深刻检索自身在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼等方面存在着的差距和不足,充分剖析了自身在党员先锋模范作用方面的缺点和短处,就立足岗位、履职尽责、为身边群众做实事、做好事等要求进行了批评与自我批评。

作为温州市越剧院党支部的党员,每名党员都必须站稳立场、把准方向,牢固树立四个意识、增强四个自信,端正社会风气、树立良好形象,党员干部更需要过硬、对标大局,理论学习常态化。

党员们纷纷表示,党员干部须不忘责任有我,从我做起,敢担当有作为,凝聚合力加油干;不忘提升能力,争创全国一流院团的意识,不断学习创新,对标群众评价解决文化服务供给难点,让方针政策真正落地见效,让百姓有获得感、幸福感。

温州市越剧院党支部黄燕舞主持此次会议。


 

作者 admin