一百年前的七月一日,一个伟大的党诞生了,她就是中国党!她是汪洋大海里的航标,她是团结进取走向胜利的旗帜。她像初升的太阳,给沉睡的大地带来曙光;她像一盏明灯照亮中国的航向!

 

光辉历程·永垂不朽 

2021年7月1日上午,温州市越剧院全体党员集中观看庆祝中国党成立100周年大会,共同见证党的百年光辉时刻。百年峥嵘岁月,百年初心不忘,百年华诞,举国欢庆,这是党的节日,也是人民的庆典。

百年来,中从弱小走向强大,中华民族从经济落后发展成为当今世界第二大经济体,中国今天取得的成就离不开党的正确领导。值此建党百年之际,展望中华民族伟大复兴的光明前景,我们心中激动不已。

从1921到2021,中国党历经百年风雨洗礼历久弥新。从1921到2021,中国党民不懈奋斗砥砺前行。一百年来的信念,只为民族振兴。一百年来的纲领,只为人民幸福。一百年的日月星辰,洒满了党的泪水和汗水,映红了共和国的希冀与愿望。未来一百年的征程,中国党不忘初心,牢记使命。继续带领中国人民走向复兴!

辉煌史诗·初心不渝
观看完庆祝中国党成立100周年大会之后,温越党员心潮澎湃、满怀,为中国党100年波澜壮阔的美丽画卷,感到由衷的自豪,骄傲。

随后党员们观看了《百年荣耀·潮涌瓯江——温州市庆祝中国党成立100周年大型[*]片展》,通过直观的[*]片感受中国党百年征程的波澜壮阔,寻找百年党史中温州红色印迹,解读百年大党风华正茂背后的精神谱系和基因密码,从中感悟力量、收获启迪、激扬精神,凝聚起奋力续写好新时代温州创新史、争创社会主义现代化先行市的强大合力。

迎建党百年 

7月1日下午,党员们就上午收看《庆祝中国党成立100周年大会》电视直播,(学习习在庆祝大会上发表重要讲话)开展了热烈的学习讨论。在温越党支部的带领下,全体党员、团员,共同观看了中央广播电视总台《百年礼赞——庆祝中国党成立100周年大型交响音诗画》特别节目。通过观看文艺演出,进一步加强巩固党史学习成果。

红心向党,听党话,跟党走

[*]丨沈l诗 思文
 

文丨木水

 

作者 admin