“小龙辞岁,骏马迎春”,在龙马年辞旧迎新之际,在鄞州区文化艺术中心大剧院1月20日晚即将上演迎新春大型文艺晚会《中国梦·梦飞越》,为精彩的2013年“天天演”拉上帷幕的同时也开启了2014马年新春又一轮文化盛宴。
从正月初一至十五元宵期间,由鄞州越剧团、黄岩小百花越剧团、台州泳州越剧团、鄞州兰芳越剧团、江北小百花越剧团及鄞州业余剧团组成的演出团队近百场精彩好戏,分别在鄞州区23个镇乡(街道)华丽上演,让老百姓在自家门口欢度一个幸福、祥和、欢乐的新春佳节。

“百花齐放、雅俗共赏”,在三月的每个双休日,天天演戏曲群星大舞台又将隆重开幕,塘溪、石碶、章水、五乡、洞桥的5支业余剧团将轮番登上鄞州文艺中心小剧院的舞台为观众朋友们呈现多台传统越剧,展示鄞州草根文化。
百场精彩好戏,共迎马年新春,紧接着登场的2014年“天天演”春夏演出季也必定会为观众朋友们奉上又一场视听盛宴,敬请期待。

作者 admin