第三届中国越剧艺术节,就在温州这个“南戏故里”热闹启幕啦!这可是一个独一无二的国家级文化艺术节,永远拥抱浙江,每四年一度盛大举行。这次的艺术节是由文化部和浙江省人民政府共同搞事情,文化部艺术司、浙江省文化厅、温州市人民政府也都来凑热闹。

好了,现在进入正题,这次的越剧艺术节可是个17天的盛宴,整整17天啊!整个国家各个越剧院团的27个新编越剧剧目都蜂拥而至,哇,历届可比不上这个热闹。专家们挑剧来着,最终决定有19个大戏参赛,还有5个剧目要进行展演。这可是国内越剧的精华,有浙江小百花越剧团的《二泉映月》、浙江越剧团的《我的娘姨我的娘》、上海越剧院的《甄嬛》、南京越剧团的《丁香》、福建芳华越剧团的《沙漠王子》等等,名气可不小哦!还有中国戏曲学院越剧本科班的《牡丹亭》,还有开幕大戏《大唐骊歌》。

这可真是一场不容错过的艺术狂欢,浸润着越剧知识的盛宴!

搞笑通知!这次的越剧节有点不一样哦,他们采用了一种新奇的市场运作方式,不再搞赠票了!是的,你没听错,不再是免费送票,而是第一次采用了票务市场化运作。他们还专门请了戏曲票务专家,全程来操盘票务运作,这可是大手笔。

为了这个盛事,温州市还建立了一个全市联网售票系统,哇,整个市区都可以买到各个场次的票了!而且票价也很亲民,最低只要20元,最高也才180元,这可真是大家的福利啊!市民们都赞不绝口呢。

 

,好啦,下面还有广告哦!

作者 admin