浙江省戏剧节,一场将艺术汇集,承载文化与旅游发展,历经14届的盛会。这一次,全省的优秀剧目将在这里竞技展演,呈现越剧、婺剧、绍剧、京剧、昆剧、甬剧、瓯剧、乱弹、湖剧等多样的传统和现代戏剧形式。

其中,温州市越剧院的《霞光》脱颖而出,成为本届戏剧节的焦点之一!

  

《秘密文库》——一个荡气回肠的故事 

20世纪30年代初,一场疯狂的捕杀行动笼罩在党员身上,中央特科的顾顺章等人的叛变使这一危机更为严重。为保护“秘密文库”的安全转移,中央决定由当时在中央特科总务科担任重要职务、军委周恩来的秘书李得钊同志负责此事。

在转移过程中,李得钊被党敌发现并逮捕。面对酷刑,他仍能坚守“秘密文库”的安全,最终牺牲自己来保证它的顺利转移。在营救行动中,为保护同志不牺牲,他义无反顾地放弃了越狱,将生命献给了信仰。

 

 

精美剧照,精彩可期! 

 

这些精美的剧照将带你进入一个充满想象力、充满感性、充满悬疑和刺激的世界! 

 


 

作者 admin