虽然11月份还不到一半,但是最近娱乐圈却发生了很多大事。 一些熟悉的面孔突然从人间消失,这让不少网友感到遗憾,其中包括曾在电视剧《三国演义》中扮演关羽的国家一级演员卢书明去世了66岁突然因心脏病,给我们带来了无数遗憾。

不仅如此,就在卢书明离开的同一天,86岁的国家一级演员、著名越剧表演艺术家梁永章也不幸去世。 一天之内,两位艺人相继来到西方,让业内不少影视艺人感到心酸。 虽然梁永章去世所造成的影响没有陆漱溟那么广泛,但仍然有很多优秀的编剧和导演向这位前辈表示哀悼。

越剧名家_名家越剧唱段_名家越剧二胡独奏/

其中,越剧演员黄建勋在得知梁导去世消息后,第一时间通过自己的社交账号发文。 文章中,黄建勋回忆了梁永章生前对越剧的贡献,感到十分难过。 他还表示自己很幸运能够参演梁导这个角色。 他创作的一些作品也给梁永章留下了很好的印象。 为了传承越剧,梁永章多次为各大剧团免费讲学、授课,为当代越剧做出了巨大贡献。

越剧名家_名家越剧二胡独奏_名家越剧唱段/

梁永章1936年出生于浙江新昌,年轻时师从多位著名越剧大师学习表演。 39岁调入浙江越剧院电视部,自编自导了《九斤姑娘》、《大衣夫人》等多部经典越剧剧目。 》、《一鸟九命》等都是脍炙人口的剧目,为此,梁永章还多次荣获国内歌剧最高奖项之一的“飞天奖”。

名家越剧唱段_越剧名家_名家越剧二胡独奏/

即使退休后,梁永章也没有选择安享晚年。 相反,他常年奔赴各大剧团和越剧剧场,致力于传承所学知识,培养更多越剧新演员。

名家越剧唱段_越剧名家_名家越剧二胡独奏/

梁永章老师去世后不久,又曝出一位外国明星意外去世。 被发现时他还在浴缸里。 经检测,发现他是在浴缸里溺水身亡的。 他就是34岁的美国知名歌手亚伦·卡特。

越剧名家_名家越剧唱段_名家越剧二胡独奏/

11月5日,在多次联系对方无果后,阿龙的工作人员进入对方家中,发现阿龙躺在浴缸里,没有生命体征。 助理报警后,警方也第一时间赶到现场,得出结论,阿龙家的所有门窗都完好无损,没有陌生人闯入的迹象。因此,其他人已初步裁定就被视为犯罪。 至于阿龙的具体死亡原因,进一步的细节还在制定中。 调查

名家越剧二胡独奏_名家越剧唱段_越剧名家/

不过,让网友不解的是,阿龙生前并没有表现出任何异常。 甚至在事故发生的前一天,他还通过社交网络与一些业内朋友聊天、开玩笑。 阿龙在自己的社交账号上公开喊话美国著名说唱歌手 Kanye West 声称想要一场男人间的战斗,但对方没有回应。

说起来,阿龙的日子其实并不平静。 阿龙从小就系统地学习唱歌和跳舞。 7岁时,他组建了自己的乐队,成为世界历史上最年轻的打击乐歌手。 不仅如此,阿龙的第一张专辑《骄傲的人》在全球超过12个国家获得金奖。 可以说巅峰时期的阿龙和如今的贾斯汀一样出名。

名家越剧唱段_越剧名家_名家越剧二胡独奏/

可惜这段辉煌并没有持续多久,尤其是成年之后,阿龙深陷舆论XD,事业开始走下坡路。 不久后,他被媒体曝出疑似患有精神疾病。 直到接受采访时,阿龙才承认自己小时候曾被姐姐们猥亵过。 这个阴影让他避免与陌生人接触。 现在阿龙已经去世了,当时的历史已经成为了永恒的秘密。

名家越剧唱段_越剧名家_名家越剧二胡独奏/

作为人类,虽然生老病死是不可避免的,但有些人的死确实充满了遗憾。 老艺术家的相继衰落和新星的突然落寞,值得每个人的遗憾,我们也将永远怀念他们。

不知道大家对于这件事情怎么看呢?

作者 admin