1月10日,小百花越剧团全体演职人员齐聚在排练厅召开了年终会议。
会上,越剧团团长叶庞星代表领导班子向全体演职人员做了年度总结,主要概括为以下几点:一、加强安全防范力度,全方位整改安全隐患。二、积极贯彻党的文艺方针,切实做好文化惠民。三、重视人才培养培训,狠抓艺术生产质量。四、加强人才队伍建设,健全规章制度五、培养新鲜血液,加强党的队伍建设,积极参与扶贫献爱心活动。六、加强各方宣传,积极参与各项社会文化活动,提高剧团影响力。会上叶庞星团长还对2012年剧团工作做了具体安排,指出工作任重而道远,剧团将会继续加强队伍建设,规范内部管理,创作新排越剧大戏,以出人、出戏、出精品为宗旨,继续为广大观众服务。与此同时也对2011年度剧团财务收支情况作了通报,指出实行绩效与收入挂钩这一方案以来,与10年相比较取得了不少成绩,但怎样能让剧团进入良性循环,还需要依靠在座的每一位员工的共同努力。叶团长对安全工作也作了具体要求,强调了安全的重要性,剧团作为特殊的单位,经常活跃于各地舞台,外出演出的行车、食宿安全要时刻放在心上。春节即将来临,演职人员在放假前夕,要对寝室楼水电、门窗等做全面的安全检查,确保大家过一个安定祥和的新年。
其后,支部郑张泉代表班子宣布了2011年度剧团单位“先进工作者”和党支部创先争优“文艺创作标兵”及“文艺演出标兵”的评选结果,并对他们颁发了荣誉证书和奖金。同时也表示表彰先进只是一种手段和鼓励的方式,希望每位演职人员都要尽心尽责地为剧团的事业做贡献。

最后,营销部主任吕小虎对年前和春节期间的相关演出工作作了安排。

作者 admin