嵊州越剧团赴东阳观摩余杭小百花演出并作工作交流
随着越剧大戏《荆钗记》第八场“钗圆”的完美落下帷幕,余杭小百花结束了在东阳城东街道先锋村的演出,许多观众等到落幕都依依不舍,一次又一次地把掌声献给了台上的演员,演出也受到了在场所有观众的喜爱。至此,余杭小百花越剧团春节送戏下乡演出也暂告一段落,完成了全部共计37场大戏演出工作。
当晚,嵊州越剧团团长谢顺泉带领全体领导班子及该团部分演员、舞美人员专程到演出现场观看了本团演出,并进行工作交流。在开演之前,嵊越一行人在余杭小百花越剧团领导的陪同下,对于剧团演出灯光、场景布置情况做了详细了解察看,都表示有许多值得借鉴之处。特别是对于在舞台道具规范摆放上,对剧团做了很好评价。随后,一行人又观看了当晚的越剧大戏《荆钗记》,对剧团严谨的舞台作风,认真的工作态度均表示赞赏。
据悉,结束完春节送戏下乡活动后,在接下去一段时间里,剧团将再度邀请国家一级导演杨小青来团对简装版《洪昇》进行排练,并计划于3月中旬在临平剧院上演。

作者 admin