越剧资讯_搜索越剧_资讯和资讯/

上周日晚上

越剧文化传承与推广计划

《中国好声音》越剧特别季

首次亮相浙江文化圈

赢得了广大观众的喜爱

资讯和资讯_搜索越剧_越剧资讯/

盲选竞争日趋激烈

这次又会带来什么惊喜呢?

今日20:40,继续关注浙江文化圈

我们节目第二期再见!

盲选竞争逐渐激烈

本期节目中,越剧发源地嵊州东王村的村民成为当晚的焦点。 他们用一百年前的原创越剧曲牌《滇红调》和《辽哦调》带领观众追溯越剧的起源,展现了越剧故乡的古老基因。 面对如此原创的陈词滥调,教官们表达了怎样的情感?

越剧资讯_资讯和资讯_搜索越剧/

在越剧特别演出季的舞台上,越剧演员除了掌握唱腔外,在其他表演技巧上也各有千秋。 有的同学展示了“喷火”的惊人技巧,有的同学现场表演了“硬僵尸”,引得观众惊呼。 面对多才多艺的学生,导师们并没有放松对歌唱的要求。 只有最优秀的歌手才能轮到他们。

资讯和资讯_越剧资讯_搜索越剧/

曾多次在比赛中获得金牌的陈丽君,却因为过于紧张而险些错过了机会。 在舞台上表演并及时调整状态的同时,她最终会赢得多少导师的青睐? 金派花旦徐宏带来了独特的《越歌》。 几位导师如何评价这种唱法? 在这个特殊的越剧季,舞台上迎来了越剧小伙子。 与优美的女越剧相比,男生们又会带来哪些不一样的聆听体验呢?

名师现场授课

除了严格的审核之外,导师们还根据每个学员的自身特点给予针对性的指导,让每一位参加《中国好声音》越剧特别季的青年越剧演员都有丰富的收获,也会在屏幕前给予很多帮助。 观众带来了一场“越剧科普秀”。

资讯和资讯_搜索越剧_越剧资讯/

徐牌的小学生于果讲述了自己在饰演《西厢记》中张生一角时的困惑。 他特意邀请毛伟涛观摩学习毛伟涛表演的《西厢记》。 加入毛老师的团队”? 在《二烈士的故事》中饰演深情丈夫的范派青年学生陈梦儿为何被方亚芬评价为“你根本不爱梁红玉”? 方亚芬现场示范唱歌。 什么样的变化让观众拍手叫好? 名师的现场授课让同学们受益匪浅,纷纷表示学到了很多有用的信息。

搜索越剧_越剧资讯_资讯和资讯/

今日20点40分,“哲里文化圈”邀您同台聆听“老调”与“新歌”,一起观看传承与创新共舞。

资讯和资讯_越剧资讯_搜索越剧/

作者 admin