8月31日上午,第四届中国越剧艺术节演出前会在绍兴成功举行。 浙江省文化厅艺术处副处长陈永义,绍兴市文化广电局副局长杨建祥,执委会剧目展演组副组长、主席邱建平绍兴越剧艺术发展有限公司总经理、入围本届越剧节剧目演出团主要负责人、演出剧院主要负责人以及相关筹备人员省文化厅、市文化广电局艺术处相关人员参加会议。

会议首先由市文化广电局副局长杨建祥代表绍兴市执委会办公室致欢迎辞,并对本届越剧艺术节进行总体介绍。 随后,执委会剧目演出组副组长、绍兴越剧艺术发展有限公司董事长、总经理邱建平主持了剧目演出的具体工作。 采用顺序绘制和协调讨论相结合的方式,对今年所有24部入围剧目进行了演出安排,并确定了演出时间表。 下一步,越剧节执委会将启动门票销售、宣传、安保等工作,确保本届越剧节演出取得圆满成功。

最后,陈永义副主任代表省文化厅艺术处致辞。 她充分肯定了执委会的筹备工作,并对本届越剧节的组织和演出提出了两点希望:一是希望大家进一步认识中国越剧艺术节的重要性,增强责任感。意识形态上。 和使命意识; 其次,希望大家保持大局意识,齐心协力,有序推进各项工作,把第四届中国越剧艺术节办成高水平、专业化、普惠性的节日。

作者 admin