12月6日上午10时 我党我军我国各族人民公认的享有崇高威望的卓越,伟大的马克思主义者,伟大的无产阶级家、家、军事家、外交家,久经考验的主义战士,中国特色社会主义伟大事业的杰出领导者,党的第三代中央领导集体的核心,“”重要思想的主要创立者***同志的追悼大在北京人民大会堂举行。温州市越剧院党支部率领全体党员、团员、演职人员及退休职工,在文化驿站·文苑站,收看了大会直播。

全院满怀敬意和深情,深切悼念,我们缅怀***同志的光辉业绩;我们缅怀***同志的杰出理论贡献;我们缅怀***同志的优秀品格和高尚风范。

中华民族的伟大复兴事业,凝结了包括***同志在内的一代又一代党人的心血和奋斗。我们一定要努力学习“”重要思想,学习***同志的精神和风范,学习他运用马克思主义立场、观点、方法研究新情况、解决新问题的科学态度和创造精神,在以习同志为核心的党中央坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习新时代中国特色社会主义思想,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

 

敬爱的***同志永垂不朽!


 

作者 admin